Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/75218
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorPartida Ortiz Carmen Yolanda-
dc.creatorValle Caudillo Alberto Jacinto-
dc.date2013-01-31T17:09:34Z-
dc.date2017-11-01T16:45:49Z-
dc.date2013-01-31T17:09:34Z-
dc.date2017-11-01T16:45:49Z-
dc.date1986-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:55:38Z-
dc.date.available2019-06-29T15:55:38Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/3899-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/75218-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Veterinarias.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleAnálisis físico-químico, bacteriológico y organoléptico para determinar la frescura de pescado destinado a consumo humano en la ciudad de Guadalajara, Jalisco-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.