Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/75002
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorRomán Miranda María Leonor-
dc.creatorDe Luna Vega Alicia-
dc.date2013-01-31T18:28:56Z-
dc.date2017-11-01T21:07:41Z-
dc.date2013-01-31T18:28:56Z-
dc.date2017-11-01T21:07:41Z-
dc.date2007-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:54:05Z-
dc.date.available2019-06-29T15:54:05Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4523-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/75002-
dc.descriptionTesis (Doctorado en Ciencias Agrícolas y Forestales). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleUtilización de la harina de los frutos de parota (Enterolobium cyclocarpum) y capomo (Brosimun alicastrum) para la alimentación en ovinos en el trópico-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.