Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/74682
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorSoto Velazco Conrado-
dc.creatorVillaseñor Ibarra Luis-
dc.date2013-07-22T06:08:27Z-
dc.date2017-11-02T01:02:30Z-
dc.date2013-07-22T06:08:27Z-
dc.date2017-11-02T01:02:30Z-
dc.date1990-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:51:42Z-
dc.date.available2019-06-29T15:51:42Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5118-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/74682-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleEfecto de la fermentación aerobia del bagazo de agave tequilero en la producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus ( Jacq. ex Fr. ) Kumm.Y Pleurotus var. Florida-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.