Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/74190
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorRuiz Montes Juan-
dc.creatorGonzález Armenta Daniel-
dc.date2013-01-31T16:26:42Z-
dc.date2017-11-02T08:21:50Z-
dc.date2013-01-31T16:26:42Z-
dc.date2017-11-02T08:21:50Z-
dc.date1989-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:48:17Z-
dc.date.available2019-06-29T15:48:17Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/813-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/74190-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleDigestibilidad "in situ" de las diferentes partes que componen el garbanzo (cicer arietinum)-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.