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https://hdl.handle.net/20.500.12104/72911| Título: | CARACTERIZACIÓN DE LA POBLACIÓN MICROBIANA DETERIORADORA DE SALCHICHAS TIPO VIENA EMPACADA AL VACÍO EN COMERCIALIZACIÓN |
| Autor: | Contreras Macias, Rosa Ma. |
| Asesor: | Padilla Fraustro, J. Jesús |
| Fecha de titulación: | 2018 |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Resumen: | La salchicha es un producto cárnico embutido horneado o cocido que tiene una gran demanda entre la población. Este producto, desde la obtención de su materia prima, puede estar contaminado por diversos microorganismos deterioradores y patógenos, principalmente géneros que conforman los grupos de bacterias mesófilas aerobias (BMA), enterobacterias y bacterias acido lácticas (BAL), ya que provee un ambiente excelente para el desarrollo de microorganismos. |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/72911 https://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACEUTICO BIOLOGO |
| Aparece en las colecciones: | CUCIENEGA |
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