Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71605| Título: | PROPUESTA DE SOLUCIÓN A UN PROBLEMA ESPECÍFICO EN EL CAMPO DE LA PROFESIÓN CASO DE ESTUDIO: ESTRUCTURA FISCAL Y LEGAL PARA EL FUNCIONAMIENTO DE UNA FOOD TRUCK COMO FRANQUICIA MÓVIL EN PUERTO VALLARTA |
| Autor: | Ramos Medina, Marina del Carmen |
| Asesor: | Sandoval Ballesteros, Georgina Dolores |
| Fecha de titulación: | 2017 |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Resumen: | Ofrecer cocina de calidad a precios razonables y sin tener que ir tan lejos resume la idea que ha dado origen a las Food Trucks. El presente trabajo parte de una idea innovadora que contribuya a la sociedad, al medio ambiente, y satisfacción de las necesidades de las personas al momento de buscar comida rica y saludable, por medio de la diferenciación basada en responsabilidad y valores corporativos que ayudan a suplir las necesidades que a diario se presentan en la sociedad. |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71605 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Análisis Tributario |
| Aparece en las colecciones: | CUCOSTA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCOSTA00229FT.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.