Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71564Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Hernández Islas, Mónica | - |
| dc.contributor.author | Peña Cardenas, Brenda María | - |
| dc.date.accessioned | 2017-09-22T17:41:44Z | - |
| dc.date.available | 2017-09-22T17:41:44Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71564 | - |
| dc.identifier.uri | http://wdg.biblio.udg.mx | |
| dc.description.abstract | La situación actual del país ha tenido grandes cambios en cuanto economía, reformas, políticas se refiere, situaciones que marcan una influencia en las empresas mexicanas para su desarrollo y crecimiento. Por lo que, se ven forzadas a implementar nuevas estrategias para brindar un mejor producto o servicio, para mantenerse, desarrollarse y seguir creciendo dentro del ambiente tan competitivo de hoy. | es_MX |
| dc.language.iso | spa | - |
| dc.language.iso | es | es_MX |
| dc.publisher | Biblioteca Digital wdg.biblio | |
| dc.publisher | Universidad de Guadalajara | |
| dc.title | "Propuestas para mejorar los procesos de atención al cliente de los restaurantes de comida japonesa en Puerto Vallarta" | es_MX |
| dc.type | Tesis de Maestría | es_MX |
| dc.type.conacyt | masterThesis | - |
| dc.degree.name | Maestría en Administración | - |
| dc.degree.department | CUCOSTA | - |
| dc.degree.grantor | Universidad de Guadalajara | - |
| dc.degree.creator | Maestra en Administración | - |
| Aparece en las colecciones: | CUCOSTA | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCOSTA00211FT.pdf | 2.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.