Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71508| Título: | Modelo de administración estratégica para mejorar la calidad en el servicio del restaurante de mariscos en Puerto Vallarta |
| Autor: | Ríos Ramírez, Miriam |
| Asesor: | Delgado Díaz, Luz Amparo |
| Fecha de titulación: | 2017 |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Resumen: | La gran diversidad y presencia de la Gastronomía en Puerto Vallarta es uno de los principales pilares que fortalecen el desarrollo del sector turístico, su gran variedad de estilos de comida atraen a cientos de turistas que quieren conocer sus sabores. |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71508 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Maestría en Administración de Negocios |
| Aparece en las colecciones: | CUCOSTA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCOSTA00209FT.pdf | 2.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.