Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71508
Title: Modelo de administración estratégica para mejorar la calidad en el servicio del restaurante de mariscos en Puerto Vallarta
Author: Ríos Ramírez, Miriam
Advisor/Thesis Advisor: Delgado Díaz, Luz Amparo
Editors: CUCOSTA
Universidad de Guadalajara
Career: Maestro en Administración de Negocios
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
Abstract: La gran diversidad y presencia de la Gastronomía en Puerto Vallarta es uno de los principales pilares que fortalecen el desarrollo del sector turístico, su gran variedad de estilos de comida atraen a cientos de turistas que quieren conocer sus sabores.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71508
http://wdg.biblio.udg.mx
Appears in Collections:CUCOSTA

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCOSTA00209FT.pdf2.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.