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https://hdl.handle.net/20.500.12104/71463Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Martínez Abundis, Esperanza | - |
| dc.contributor.author | Aceves de la Mora, Martha Catalina | - |
| dc.date.accessioned | 2016-07-06T19:41:01Z | - |
| dc.date.available | 2016-07-06T19:41:01Z | - |
| dc.identifier.uri | http://wdg/biblio.udg.mx | - |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71463 | - |
| dc.description.abstract | "La intolerancia a la glucosa (IG) es un estado de Prediabetes (PD) caracterizado por concentraciones de glucosa mayores a los parámetros normales pero menores con relación a los individuos con diabetes mellitus tipo 2 (DM2). Dos de cada tres individuos desarrollará DM2 en un promedio de 5 años, por lo que la prevención y el tratamiento de la IG se vuelven esenciales para prevenir la DM2 y sus complicaciones. El ácido clorogénico, grupo de metabolitos secundarios de fenólicos producidos por ciertas plantas, ha mostrado en diversos modelos de investigación, que mejora el metabolismo de glucosa, por lo que podría mejorar el control glucémico en pacientes con IG." | es_MX |
| dc.language.iso | es | es_MX |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Guadalajara | - |
| dc.publisher | Biblioteca Digital wdg.biblio | es_MX |
| dc.title | Efecto de la administración de ácido clorogénico sobre el control glucémico en pacientes con intolerancia a la glucosa | es_MX |
| dc.type | Tesis de Licenciatura | |
| dc.type.conacyt | bachelorThesis | - |
| dc.degree.name | LICENCIATURA EN PSICOLOGÍA | - |
| dc.degree.department | CUCS | - |
| dc.degree.grantor | Universidad en Guadalajara | - |
| dc.degree.creator | LICENCIADO EN PSICOLOGÍA | - |
| Appears in Collections: | CUCS | |
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| File | Description | Size | Format | |
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