Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/49297
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorIlabaca Plaza Victor Eduado
dc.contributor.authorRamírez Cervantes Francisco Javier
dc.date.accessioned2015-09-21T18:32:25Z-
dc.date.available2015-09-21T18:32:25Z-
dc.date.submitted2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/49297-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleRECETARIO DE PLATILLOS CON INGREDIENTES PROPIOS DE LA REGIÓN, COMO OPCIONES PARA INCORPORAR A LA DIETA TANTO DE PACIENTES CON DIABETES TIPO 2 COMO DE SU FAMILIA EN ACATIC, JALISCO 2000-2002
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRamírez Cervantes Francisco Javier
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Gerencia de Servicio de Salud-
dc.degree.departmentCUCS-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Gerencia de Servicio de Salud-
Aparece en las colecciones:CUCS

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCS00074.pdf
Acceso Restringido
414.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.