Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/48315| Título: | EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FORMACIÓN DE ALCOHOLES SUPERIORES, DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA, EN LA PRODUCCIÓN TEQUILERA |
| Autor: | Pinal Zuazo, Leticia |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/48315 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEI00951.pdf Acceso Restringido | 455.89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.