Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/48170
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dc.contributor.authorGarcía Cervantes, Antonio
dc.contributor.editorCUCEI
dc.contributor.editorUniversidad de Guadalajara
dc.contributor.otherMaestro en Ciencias en Ingeniería Química
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:51Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:51Z-
dc.date.submitted1998
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/48170-
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MODELO CINÉTICO DE FERMENTACIÓN DEL SUELO LÁCTICO PARA LA PRODUCCIÓN DE ACIDO PROPIONICO
dc.typeMaestria
dc.typeTesis
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGarcía Cervantes, Antonio
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