Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47789
Título: RESISTENCIA DE BACTERIAS LACTICAS PROBIOTICAS A COMPONENTES DEL JUGO GASTRICO Y SU EFECTO ANTAGONICO SOBRE BACTERIAS PATOGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Autor: Reyes Escogido, Maria de Lourdes
Asesor: Ma. Refugio Torres Vitela
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/47789
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00050.pdf
Acceso Restringido
323.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.