Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47480
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorEva Noemi Obledo Vazquez
dc.contributor.authorBueno Duran, Adela Yolanda
dc.date.accessioned2015-09-21T18:22:59Z-
dc.date.available2015-09-21T18:22:59Z-
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47480-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEVALUACION DE LA ACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE OREGANO ALBAHACA Y TE DE LIMON EN LA REPRODUCCION DE SALMONELLA Y LISTERIA MONOCYTOGENES EN JITOMATE, AGUACATE Y LIMON
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderBueno Duran, Adela Yolanda
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00198.pdf
Acceso Restringido
377.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.