Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/34855
Título: APLICACIÓN DEL SISTEMA ANALISIS DE RIESGO E IDENTIFICACION Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS EN LA OBTENCION DE CARNE DE CERDO.
Autor: GONZALEZ GALINDO JOSE MIGUEL.
Asesor: Ramirez Alvarez Agustin
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/34855
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Médico Veterinario y Zootecnista
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUSUR00261.pdf
Acceso Restringido
243.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.