Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/34817
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodriguez Preciado Carlos Gpe., Santiago Dimas Jorge, Rocha Chavez Gonzalo, Blanco Deniz Ricardo
dc.contributor.authorBRAMBILA ENRIQUEZ SERGIO EFRAIN.
dc.date.accessioned2015-09-09T18:21:34Z-
dc.date.available2015-09-09T18:21:34Z-
dc.date.submitted1995-11-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/34817-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTO DE Saccharomyces cereviceae SOBRE LA CONVERSION ALIMENTICIA EN BORREGOS TABASCO Y FI (TABASCO-SUFFOLK).
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderBRAMBILA ENRIQUEZ SERGIO EFRAIN.
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Médico Veterinario y Zootecnista-
dc.degree.departmentCUSUR-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Médico Veterinario y Zootecnista-
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUSUR00227.pdf
Acceso Restringido
236.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.