Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/34755| Título: | CALIDAD SANITARIA DE LOS PRODUCTOS RECIEN ELABORADOS EN UNA EMPACADORA MEDIANTE INVESTIGACION DE Salmonella, RECUENTO DE Staphylococcus aureus y Bacterias Mesofìlicas Aerobias EN EL ESTADO DE JALISCO. |
| Autor: | CHAVEZ GONZALEZ MARIA LUZ, MACIAS SANCHEZ SERGIO GABRIEL |
| Asesor: | Santiago Dimas Jorge, Estrada Pimentel Laura |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/34755 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Licenciatura en Médico Veterinario y Zootecnista |
| Aparece en las colecciones: | CUSUR |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUSUR00171.pdf Acceso Restringido | 200.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.