Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/34080
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorDe la Cruz González, Martín
dc.date.accessioned2015-09-09T18:03:43Z-
dc.date.available2015-09-09T18:03:43Z-
dc.date.submitted1994
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/34080-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleNutrición enteral y Parental, Efecto de la Adición de Arginina y Glutamina en la Función Inmunológica
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderDe la Cruz González, Martín
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA-
dc.degree.departmentCUCS-
dc.degree.grantorUniversidad en Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA-
Aparece en las colecciones:CUCS

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCS00862.pdf
Acceso Restringido
591.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.