Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/31433Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Victor Manuel Valdez Ramos | |
| dc.contributor.author | Cervantes Flores, Ana Teresa | |
| dc.contributor.author | Pulido Sosa, Alejandra Margarita | |
| dc.date.accessioned | 2015-09-09T17:53:51Z | - |
| dc.date.available | 2015-09-09T17:53:51Z | - |
| dc.date.submitted | 2002 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12104/31433 | - |
| dc.identifier.uri | http://wdg.biblio.udg.mx | |
| dc.format | application/PDF | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Guadalajara | |
| dc.publisher | Biblioteca Digital wdg.biblio | |
| dc.rights.uri | http://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php | |
| dc.title | ADAPTACION Y APLICACIÓN DEL METODO DE ANALISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA ELABORACION DE SALSA DULCE DE TOMATE | |
| dc.type | Tesis de Licenciatura | |
| dc.rights.holder | Universidad de Guadalajara | |
| dc.rights.holder | Cervantes Flores, Ana Teresa | |
| dc.rights.holder | Pulido Sosa, Alejandra Margarita | |
| dc.type.conacyt | bachelorThesis | - |
| dc.degree.name | Licenciatura en Química Farmacobiologica | - |
| dc.degree.department | CUCEI | - |
| dc.degree.grantor | Universidad de Guadalajara | - |
| dc.degree.creator | Licenciada en Química Farmacobiologica | - |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCEI00808.pdf Acceso Restringido | 269.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.