Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31376
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorFrancisco Javier Parra Rodriguez
dc.contributor.authorCarrillo Colunga, Aracely del Carmen
dc.date.accessioned2015-09-09T17:53:48Z-
dc.date.available2015-09-09T17:53:48Z-
dc.date.submitted2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/31376-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleMONTAJE DE LA TECNICA DE CALORIMETRIA DIFERENCIAL DE BARRIDO OPERANDO EN MODO SUBAMBIENTE PARA SU APLICACIÓN EN PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCarrillo Colunga, Aracely del Carmen
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Ingeniería Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00757.pdf
Acceso Restringido
163.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.