Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31294
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuillermina Fernandez Muñoz
dc.contributor.authorBarrios Muñoz, Guillermina
dc.date.accessioned2015-09-09T17:53:43Z-
dc.date.available2015-09-09T17:53:43Z-
dc.date.submitted2001
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/31294-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTO DEL REPOSO DURANTE LA NIXTAMALIZACION TRADICIONAL DEL MAIZ
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderBarrios Muñoz, Guillermina
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00683.pdf
Acceso Restringido
308.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.