Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/30025
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNULL
dc.contributor.authorJiménez Servin, Antonio
dc.contributor.authorPérez Maciel, Juan
dc.date.accessioned2015-09-09T17:52:12Z-
dc.date.available2015-09-09T17:52:12Z-
dc.date.submitted1992
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/30025-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleValoración del proceso biocontrol en una planta cervecera
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderJiménez Servin, Antonio
dc.rights.holderPérez Maciel, Juan
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI05059.pdf
Acceso Restringido
287.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.