Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/29862
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNULL
dc.contributor.authorTello Ramírez, Ma. Dolores
dc.date.accessioned2015-09-09T17:52:01Z-
dc.date.available2015-09-09T17:52:01Z-
dc.date.submitted1992
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/29862-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEstudio de las propiedades fisicoquímicas de la salvia como posible sustituto del lúpulo en la fabricación de la cerveza.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderTello Ramírez, Ma. Dolores
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Ingeniería Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI04905.pdf
Acceso Restringido
203 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.