Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/29672
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaria Eugenia Mendez Santillan
dc.contributor.authorRamos Arellano, Ramiro
dc.date.accessioned2015-09-09T17:51:49Z-
dc.date.available2015-09-09T17:51:49Z-
dc.date.submitted2000
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/29672-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleAPLICACIÓN DE UN METODO COLORIMETRICO PARA DETERMINACION DE AZUCARES TOTALES COMO CONTROL DE CONSUMO DE SUSTRATO EN LA PRODUCCION DE BIOMASA DE LEVADURA
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRamos Arellano, Ramiro
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00466.pdf
Acceso Restringido
240.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.