Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/28831
Título: | Comportamiento de Salmonella inoculada en jugo de zanahoria conservado a 20º y 10º. Efecto inhibitorio del jugo según concentración |
Autor: | Cervantes Vega, Mónica Araceli González de la Torre, Maria Elena; Interian Gómez, Leticia |
Asesor: | NULL |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/28831 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI03971.pdf Acceso Restringido | 225.82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.