Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/28831
Título: Comportamiento de Salmonella inoculada en jugo de zanahoria conservado a 20º y 10º. Efecto inhibitorio del jugo según concentración
Autor: Cervantes Vega, Mónica Araceli
González de la Torre, Maria Elena; Interian Gómez, Leticia
Asesor: NULL
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/28831
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI03971.pdf
Acceso Restringido
225.82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.