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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNULL
dc.contributor.authorGonzález Iñiguez, Alejandro Emanuel
dc.date.accessioned2015-09-09T17:50:55Z-
dc.date.available2015-09-09T17:50:55Z-
dc.date.submitted1996
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/28798-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDeterminación de parámetros cinéticos para Saccheromyces Cervisiae ATTCC-4126 en la fermentación anaeróbica de glucosa, para la producción de etanol
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGonzález Iñiguez, Alejandro Emanuel
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Ingeniería Química-
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