Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26313
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartha Elena Lopez Martin del Campo
dc.contributor.authorContreras Cervantes, Sandra Lucia
dc.contributor.authorVazquez Hernandez, Cynthia Alejandra
dc.date.accessioned2015-09-09T17:48:18Z-
dc.date.available2015-09-09T17:48:18Z-
dc.date.submitted2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/26313-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleMONOGRAFIA DE APOYO EN EL ÁREA DE ENLATADO PARA LA MATERIA DE QUIMICA DE LOS ALIMENTOS II
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderContreras Cervantes, Sandra Lucia
dc.rights.holderVazquez Hernandez, Cynthia Alejandra
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01648.pdf
Acceso Restringido
429.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.