Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25919
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSaul Gallegos Castillo
dc.contributor.authorCordero Garcia, Juan Carlos
dc.date.accessioned2015-09-09T17:47:52Z-
dc.date.available2015-09-09T17:47:52Z-
dc.date.submitted2004-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25919-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleINVESTIGACION DE LA DETERMINACION DE BIOXIDO DE CARBONO EN HARINAS PARA HORNEAR CON UN INSTRUMENTO DE MEDICION POR MEDIO DE PRESION
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCordero Garcia, Juan Carlos
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Ingeniería Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01290.pdf
Acceso Restringido
429.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.