Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25897
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiguel Madrigal Ortiz
dc.contributor.authorMinjarez Ibañez, Amelia del Carmen
dc.date.accessioned2015-09-09T17:47:51Z-
dc.date.available2015-09-09T17:47:51Z-
dc.date.submitted2004-01-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25897-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleINVESTIGACION DE LAS CARACTERISTICAS BROMATOLOGICAS DEL FRUTO DE LA PLANTA CRESCENCIA CUJETE L. PARA EL APROVECHAMIENTO DE SUS PROPIEDAES ENOLOGICAS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMinjarez Ibañez, Amelia del Carmen
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01270.pdf
Acceso Restringido
206.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.