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dc.contributor.advisorMartha Elena Lopez Martin del Campo
dc.contributor.authorRodriguez Cervantes, Gabriela
dc.date.accessioned2015-09-09T17:47:50Z-
dc.date.available2015-09-09T17:47:50Z-
dc.date.submitted2004-02-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25883-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleESTUDIO SOBRE LA ESTABILIDAD DE EMULSIONES Y SU INFLUENCIA COMO SABORIZANTES
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRodriguez Cervantes, Gabriela
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Ingeniería Química-
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