Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25641
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosalva Gutierrez Rojo
dc.contributor.authorTorres Chavolla, Edith
dc.date.accessioned2015-09-09T17:47:32Z-
dc.date.available2015-09-09T17:47:32Z-
dc.date.submitted2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25641-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleAPLICACIÓN DE LA REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA (PCR9 COMO TECNIA CONFIRMATIVA PARA COLONIAS SOSPECHOSAS DE SALMONELLA CONTAMINADAS EN PROTEUS EN ALIMENTOS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderTorres Chavolla, Edith
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01033.pdf
Acceso Restringido
323.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.