Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25571
Título: EVALUACION DE UNA DIETA A BASE DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA DEL PAN Y LA TORTILLA CONTRA UN ALIMENTO COMERCIAL EN CERDOS EN FINALIZACION (60-100 KG)
Autor: Cervantes Lozano Conrado, Orozco Rodriguez Rigoberto
Asesor: Merlos Barajas Teodoro Miguel
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/25571
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00977.pdf
Acceso Restringido
161 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.