Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/24823| Título: | PRODUCCION DE CARNE DE CERDO EN BASE A PLATANO Y MELAZA CON DIFERENTES NIVELES DE PROTEINA |
| Autor: | RICO MEDRANO JUAN PABLO |
| Asesor: | SIN |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/24823 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ORIENTACION ZOOTECNIA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA04320.pdf Acceso Restringido | 198.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.