Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/23033
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbarran Rodriguez Esther
dc.contributor.authorAguirre Perez Claudia
dc.date.accessioned2015-09-09T17:42:08Z-
dc.date.available2015-09-09T17:42:08Z-
dc.date.submitted1993-08-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/23033-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleMODIFICACIONES ESTRUCTURALES DEL INTESTINO DEL CERDO INDUCIDAS POR EL USO DE ENSILADO DE PESCADO COMO ALTERNATIVA DE SUPLEMENTACION PROTEICA EN LA DIETA
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderAguirre Perez Claudia
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN BIOLOGIA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN BIOLOGIA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00270.pdf
Acceso Restringido
182.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.