Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/22655| Título: | "MEJORAMIENTO DE LA DIGESTIBILIDAD in situ DE BAGAZO DE CAÑA MEDIANTE TRATAMIENTO POR FERMENTACION SEMISOLIDA CON Phanerochaete chrysosporium" |
| Autor: | Hagelsieb Caballero Angelica Maria |
| Asesor: | Camacho Lopez Arturo |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/22655 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN BIOLOGIA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA00236.pdf Acceso Restringido | 257.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.