Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/22578| Título: | "DIAGNOSTICO DE LAS CONDICIONES SANITARIAS DURANTE LA FABRICACION DE YOGURTH Y QUESO COTTAGE EN UNA PLANTA DE PRODUCTOS LACTEOS". |
| Autor: | Tostado Orendain Alma Marcela |
| Asesor: | Carbajal Soria Miguel |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/22578 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN BIOLOGIA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA00229.pdf Acceso Restringido | 158.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.