Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/22165
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPartida Ortiz Carmen Yolanda
dc.contributor.authorCastañeda Moreno Jose
dc.date.accessioned2015-09-09T17:41:15Z-
dc.date.available2015-09-09T17:41:15Z-
dc.date.submitted1978-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/22165-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDETERMINACION DE LA ACTIVIDAD DE LA UREASA COMO METODO DE CONTROL DE CALIDAD DE LA PASTA DE SOYA USADA EN LA ALIMENTACION DE LOS ANIMALES DOMESTICOS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCastañeda Moreno Jose
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01928.pdf
Acceso Restringido
176.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.