Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21668
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodriguez Salgado Luis
dc.contributor.authorJimenez de la Mora Alfredo
dc.date.accessioned2015-09-09T17:40:45Z-
dc.date.available2015-09-09T17:40:45Z-
dc.date.submitted0000-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/21668-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.title"EVALUACION DE DOS SISTEMAS DE ALIMENTACION EN CERDOS DE LOS 25 KGS. DE PESO HASTA SU SALIDA AL MERCADO"
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderJimenez de la Mora Alfredo
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01480.pdf
Acceso Restringido
146.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.