Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21609
Título: UTILIZACION DEL CONTENIDO ALIMENTICIO DEL RUMEN DE BOVINOS Y DEL ESTOMAGO DE SUINOS SACRIFICADOS EN EL RASTRO PARA LA ALIMENTACION DE PECES
Autor: Jimenez Varela Moises
Asesor: Leon Sanchez Rafael
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21609
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01427.pdf
Acceso Restringido
140.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.