Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21353
Título: IMPORTANCIA ECONOMICA DE LA UTILIZACION DEL ACEITE DE SOYA COMO FUENTE DE ENERGIA EN LA ALIMENTACION DE CERDAS EN LACTANCIA Y SU EFECTO EN EL PESO DEL LECHON AL DESTETE
Autor: Gomez Reyes Juan Carlos
Asesor: Campos Morales Emilio
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/21353
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA01197.pdf
Acceso Restringido
206.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.