Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/21177| Título: | "DIGESTIBILIDAD IN VIVO EN OVINOS DE DIETAS CON DOS NIVELES DE CERDAZA Y MELAZA" |
| Autor: | Ortega Zuñiga Ignacio |
| Asesor: | Liceaga Rivera David |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/21177 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA01038.pdf Acceso Restringido | 256.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.