Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/20551
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorJose Rogelio Orozco Hernandez
dc.contributor.authorHernandez Anaya, Agustin
dc.date.accessioned2015-09-08T22:43:29Z-
dc.date.available2015-09-08T22:43:29Z-
dc.date.submitted2005
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/20551-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleFitasas en el alimento, su influencia sobre la digestibilidad de las fracciones de fibra y aspecto de las heces del canino
dc.typeTesis de Doctorado
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderHernandez Anaya, Agustin
dc.type.conacytDoctoralThesis-
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias-
dc.degree.departmentCUALTOS-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.rights.accessopenAccess-
dc.degree.creatorDoctor en Ciencias-
Aparece en las colecciones:CUALTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
DCUALTOS00015.pdf
Acceso Restringido
364.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.