Browsing by Author Ruvalcaba Barrera Silvia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
-DETERMINACION DE AGUA, SACAROSA, ALCALIS, FECULAS Y SUERO DE QUESERIA COMO ADULTERANTES EN LECHE BRONCA CONSUMIDA EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARARuvalcaba Barrera Silvia; Alvarez Cisneros Marina, Orozco Castellanos Hector Gabriel; CUCBA; Universidad de Guadalajara; Medico Veterinario Zootecnista
-DETERMINACION DE LA CONCENTRACION DE PROTEINAS SERICAS EN CODORNIZ JAPONESA (COTORNIX, COTURNIX JAPONICAPartida Ortiz Carmen Yolanda; Ruvalcaba Barrera Silvia; CUCBA; Universidad de Guadalajara; Medico Veterinario Zootecnista
-DETERMINACION DE SUERO DE QUESERIA COMO ADULTERANTE EN LECHE PASTEURIZADA, ULTRA PASTEURIZADA Y EN POLVO COMERCIALIZADA EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARARuvalcaba Barrera Silvia; Mejia Sanchez Joel, Orozco Amador Enrique; CUCBA; Universidad de Guadalajara; Medico Veterinario Zootecnista
-Determinación de agua, sacarosa, alcalis, féculas y suero de quesería como adulterantes en leche bronca consumida en la zona metropolitana de GuadalajaraRuvalcaba Barrera Silvia
-Determinación de la concentración de proteínas séricas en codorniz japonesa (cotornix, coturnix japónica)Partida Ortiz Carmen Yolanda
-Determinación de la frecuencia de adulteración con suero de quesería en leche expendida en la zona metropolitana de Guadalajara mediante electroforesis en gel de poliacrilamida - SDSRamírez Álvarez Agustín
-Determinación de suero de quesería como adulterante en leche pasteurizada, ultra pasteurizada y en polvo comercializada en la zona metropolitana de GuadalajaraRuvalcaba Barrera Silvia
-ESTUDIO PRELIMINAR PARA EVIDENCIAR LA PRESENCIA DE CONSERVADORES EN EL YOGURT COMERCIALRuvalcaba Barrera Silvia; Arce Ruelas Alejandro; CUCBA; Universidad de Guadalajara; Medico Veterinario Zootecnista
-Estudio preliminar para evidenciar la presencia de conservadores en el yogurt comercialRuvalcaba Barrera Silvia
-Estudio retrospectivo de la frecuencia de residuos de antibióticos en leche en la zona de los al tos de Jalisco durante el periodo del 2001 -2005Ruvalcaba Barrera Silvia
-EVALUACION DEL TIEMPO DE CICATRIZACION EN CASTRACION QUIRURGICA DE LECHONES, EMPLEANDO TRES PRODUCTOS DESINFECTANTES (AZUL DE METILENO, FURAZOLIDONA Y ACIDO PICRICO), Y DOS SITIOS DE INCISION (ESCROTAL E INGUINAL)Ruvalcaba Barrera Silvia; Carrillo Gonzalez Luis Miguel; CUCBA; Universidad de Guadalajara; Medico Veterinario Zootecnista
-Evaluación del tiempo de cicatrización en castración quirúrgica de lechones, empleando tres productos desinfectantes (azul de metileno, furazolidona y acido pícrico), y dos sitios de incisión (escrotal e inguinal)Ruvalcaba Barrera Silvia