Buscar por Autor Ramírez Álvarez Agustín

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Acción antimicrobiana de 3 substancias usadas como promotores del crecimiento en la producción animal sobre 3 cepas de referencia empleadas en la valoración de antibióticos------Tesis
Análisis de riesgos sanitarios y control de puntos críticos en el proceso de obtención de carnes bovina y porcina------Tesis
Antecedentes de la actividad pecuaria en México, con especial referencia al estado de Jalisco" -sinopsis-------Tesis
Anteproyecto de un reglamento para la industrialización sanitaria de aves y guía de inspección para el médico veterinario zootecnista------Tesis
Cinética de la eliminación en leche de monohidrato de cefalexina, sulfato de estreptomicina con penicilina g procaínica, sulfonato de sulfamidina con trimetroprim y oxitetraciclina, en bovinos productores de leche------Tesis
Composición de la flora micológica en alimentos pecuarios y efecto de factores ambientales sobre el crecimiento en maíz de cepas nativas de Fusarium SPP------Tesis
Detección de helmintiasis bovinas prevalentes en el estado de Jalisco con especial atención a las de tipo zoonótico------Tesis
Detección de inhibidores microbianos en carne de bovino------Tesis
Determinación de especies fúngicas y de aflatoxinas B1, G1, B2, G2 en alimento para pollo de engorda, en granjas de la periferia de Guadalajara------Tesis
Determinación de inhibidores microbianos en carne de ovinos y caprinos------Tesis
Determinación de la frecuencia de adulteración con suero de quesería en leche expendida en la zona metropolitana de Guadalajara mediante electroforesis en gel de poliacrilamida - SDS------Tesis
Determinación de residuos de penicilina, estreptomicina y tetraciclina en leche bronca y su posible presencia en queso fresco que se consume en Tequila, Jal------Tesis
Determinación experimental de la viabilidad de Trichinella spiralis en carne de cerdo sometida a diferentes condiciones de manejo y conservación------Tesis
Determinación objetiva de la importancia ganadera del Estado de Jalisco------Tesis
Diagnóstico de la situación sanitaria de los rastros en el Estado de Jalisco------Tesis
Diseño de una instalación modelo para el área de matanza en el manejo y sacrificio humanitario de bovinos y cerdos (en un rastro)------Tesis
Distribución del virus de aujeszky, tomado de un brote de campo en diferentes tejidos de ratas blancas------Tesis
Elaboración de un video educativo sobre el proceso sanitario de obtención de carne bovina------Tesis
Establecimiento de parámetros en los hallazgos del urianálisis en bovinos hembras raza frisian------Tesis
Estudio anatomopatológico del sistema linfático bovino en relación a su significado sanitario------Tesis