Browsing by Author Maestro en Procesos Biotecnologicos

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APLICACIÓN DE TECNICAS SENSORIALES (QDA) E INSTRUMENTALES EN LA CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES FISICOQUIMICAS DEL QUESO COTIJAPlascencia Navarro, AimeMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
CAMBIOS EN EL COMPORTAMIENTO VISCOSO DE LA LECHE POR EFECTO DE SU HOMOGENIZACION PASTEURIZACION O ADICIO DE ALGUNAS SUSTANCIAS EXTENSORASCastañeda Ramirez, Jose LuisMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
CARACTERIZACION DEL ACEITE DE AGUACATE EN FUNCION DEL CONTENIDO DE COMPUESTOS NUTRACEUTICOS DURANTE LAS ETAPAS DE EXTRACCION Y REFINAMIENTOPonce Simental, Jamne AlejandraMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
COMPARACION DE METODOS PARA REDUCIR BACTERIAS PATOGENAS EN NARANJAS Y DIAGNOSTICO DE MECANISMOS DE CONTAMINACION DURANTE LA PREPARACION DE JUGO DE NARANJA FRRESCOHernandez Herrera, AngelicaMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA IDENTIFICAR COMPUESTOS AZUFRADOS EN EL TEQUILARodriguez Gonzalez, Rosario EsmeraldaMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
DESTILACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ZACATE LIMON (CYMBOPOGON CITRATUS) POR ARRASTRE CON VAPOR Y EVALUACIÓN DE SUS SUBPRODUCTOSPalmillas González, Aleida SeleneMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN DE LA DESHIDRATACION DEL AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL VAR. HASS) SOBRE SUS ATRIBUTOR DE CALIDAD COMO INGREDIENTE NUTRAGENICOOliva Santos, Luis SamuelMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
EFECTO PREBIÓTICO DE OLIGOSACÁRIDOS DE LUPINUS EXALTATUS EN EL CONTROL DE INFECCIONES POR SALMONELLA ENTERIDITIS EN POLLOSReyes Aguilera, Sandra CeciliaMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
ESTIMACION DE PARAMETROS CINETICOS DEL SECADO POR LIOFILIZACION DEL NOPAL (OPUNTIA SPP) Y SU IMPACTO EN ALGUNAS DE LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DEL PRODUCTOMartinez Preciado, Alma HortensiaMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
ESTUDIO CIENTICO DE CEPAS PRODUCTORAS DE ACIDO SUCCINICO AISLADAS DE RUMEN DE BOVINOS JALISCIENCESGarcia Perez, Luis GaldinoMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS EXTRACTOS POLIFENOLICOS DE LA SEMILLA DE AGUACATE VARIEDAD AZUL Y HASS Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTECedillo Cruz, Leila YadiraMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
ESTUDIO DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA DEL NOPAL VERDURA ( OPUNTIA FICUS INDICA)Ramirez Castro, AndresMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
EVALUACION DE LA TOLERANCIA AL VIRUS DE LA MANCHA ANULAR DEL PAPAYO DE HIBRIDOS F1 RESULTANTES DE LA CRUZA ENTRA LA VARIEDAD MARADOL Y UNA VARIEDAD SILVESTRE (CARICA PAPAYA)Ortega Arreola, RubenMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
EVALUACION DE UN NUEVO MEDIO DE AISLAMIENTO PARA LA DETECCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOSMartinez Chavez, LilianaMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
EVALUACION DEL EFECTO DE LA ADICION DE L. RHAMNOSUS L. PLANTARUM L RHAMNOSUS 12 Y L. RHAMNOSUS 138 SOBRE LA FLORA DE DOS QUESOS MEXICANOS ADOBERA Y COTIJA ELABORADOS CON 4 DIFERENTES CALIDADES DE LECHEGarcia Parra, Maria DoloresMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN SOBRE LA PRODUCCION DE LA HORMONA DE CRECIMIENTO BOVINO EN FERMENTACIÓN POR LOTE UTILIZANDO UNA CEPA RECOMBINANTE DE ESCHERICHIA COLIVerdugo Valdez, Alma GabrielaMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA GERMINACION DE EMBRIONES SOMÁTICAS DE CARICA PAPAYAAscencio Cabral, AzucenaMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE MICROORGANISMOS BENEFICOS EN AGAVE AZUL TEQUILANA WEBER VAR AZUL SOMETIDO A ESTRÉS POR TEMPERATURACastrejon Martinez, AlbertoMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE UNA BACTERIA METILOTROFICA FACULTATIVA DE PIGMENTO ROSA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZULLopez Diaz, SigifredoMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara
IDENTIFICACION DE PARAMETROS OBTENIDOS POR METODOS ANALITICOS PARA DISCRIMINAR AL TEQUILA POR CATEGORIA Y REGION DE PRODUCCIONAguilera Rojo, Dolores KarinaMaestro en Procesos BiotecnologicosCUCEI; Universidad de Guadalajara