Browsing by Author Maestro en Microbiología e Higiene de los Alimentos

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CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DE BACTERIAS ENTEROPATÓGENAS EN FRUTAS REBANADAS Y HOMOGENEIZADOS DE FRUTASHernández Ruiz, EnriqueMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
DAÑO SUBLETAL Y MUERTE POR ACIDIFICACIÓN EN ESCHERICHIA COLI PATÓGENACabrera Díaz, ElisaMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES SANITARIAS DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA PLANTA DE PRODUCTOS LÁCTEOSGuerrero Medina, Pedro JavierMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
EVALUACIÓN DE RIESGOS DE SALMONELOSIS ASOCIADOS A LA PREPARACIÓN Y CONSUMO DE UNA ENSALADA DE CARNERodríguez García, Ma. OfeliaMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA EN CHOCOLATE SOLIDÓCardona Campos, MarcelaMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE VIBRIO CHOLERAE EN PESCADO FRESCO Y CEVICHEIbarra Velázquez, Luz MariaMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
LISTERIA MONOCYTOGENES EN PRODUCTOS LÁCTEOS Y SU IMPORTANCIA EN LA SALUD PUBLICALuis Juan Morales, AngélicaMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
RIESGO POTENCIAL PARA LA SALUD PUBLICA POR LA PRESENCIA DE AEROMONAS HYDROPHILA EN AGUA POTABLE DE LA RED MUNICIPAL EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARAGonzalez Zarate, Evelia LuzMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
SALMONELLA EN ALIMENTOS PECUARIOS Y SU REPERCUSIÓN EN SALUD PUBLICAAlaniz de la O, RicardoMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara
SOBREVIVENCIA DE VIBRIO CHOLERAE EN VERDURAS MINIMAMENTE PROCESADASNavarro Hidalgo, VerónicaMaestro en Microbiología e Higiene de los AlimentosCUCEI; Universidad de Guadalajara