Browsing by Author Maestria en Ciencias de los Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
-COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA TYPHIMURIUM Y SALMONELLA ENTERITIDIS EN LECHUGA MINIMAMENTE PROCESADA.Navarro Hidalgo Veronica, Gutierrez Pulido Humberto; SOLIS SERRANO ANTONIO.; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-COMPORTAMIENTO DE SHIGELLA FLEXNERI Y SHIGELLA DYSENTERIAE EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA) MINIMAMENTE PROCESADA.Navarro Hidalgo Veronica, Torres Vitela Refugio, Gutierrez Pulido Humberto; RODRIGUEZ CHAVEZ ELIA MARGARITA.; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-COMPORTAMIENTO DE STHAPHYLOCOCCUS AUREUS, ORGANISMOS COLIFORMES Y BACTERIAS MESOFILAS AEROBIAS EN QUESOS FRESCOS ELABORADOS DE MANERA ARTESANAL EN CIUDAD GUZMAN, JALISCO.Barajas Martinez Hector, Bustos Saldaña Rafael, Chavoya Moreno Francisco, Sanchez Ochoa Herney; HINOJOSA RUIZ MARCO VINICIO; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-CONTAMINACION POR SALMONELLA Y VIBRIO CHOLERAE EN EL AGUA DE LA LAGUNA ZAPOTLAN.Rodriguez Garcia Ofelia, Torres Vitela Refugio; VALDES MIRAMONTES ELIA HERMINIA.; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-DETERMINACION DE LA PRESENCIA DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EN TEJIDOS DE CERDO Y BOVINO SACRIFICADOS EN LOS RASTROS MUNICIPALES DE TONALA Y TLAQUEPAQUE, JALISCO RECOLECTADOS DURANTE EL PERIODO DE ENERO A ABRIL DEL 2006.Gonzalez Aguilar Delia Guillermina, Pacheco Gallardo Carlos; SANTILLAN RODRIGUEZ MONICA.; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-EFECTO DE PSEUDOMONAS spp AISLADAS DE SUELOS TRATADOS QUIMICAMENTE EN TAPALPA, JALISCO COMO ALTERNATIVA EN LA INHIBICION DE PHYTOPHTHORA INFESTANS IN VITRO.Trujillo Contreras Francisco, Villanueva Yerenas Maria de los Angeles, Chavoya Moreno Francisco, Solis Serrano Antonio; DIAZ MENDOZA MARIA LOURDES; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-EFICIENCIA DEL METODO DE LA TORUNDA DE MOORE EN LA RECUPERACION DE LISTERIA MONOCYTOGENES Y FRECUENCIA DE LISTERIA spp. EN AGUA DE AFLUENTES MUNICIPALES QUE DESEMBOCAN A LA LAGUNA DE ZAPOTLAN.Martinez Gonzalez Nancy Edid; SEPULVEDA MONTES ADAN.; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-ESTUDIO DE LAS POBLACIONES BIOLOGICAS DEL COMPLEJO GIBBERELLA FUJIKUROI AISLADAS DE MAIZ COSECHADO EN UNA LOCALIDAD DEL ESTADO DE JALISCO.Reyes Velazquez Waldina Patricia, Reynoso Maria Marta; GOMEZ FLORES MARTIN; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-EVALUACION DE LA CONTAMINACION CON SALMONELLA sp. EN LECHUGAS IRRIGADAS CON AGUAS RESIDUALES DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE CIUDAD GUZMAN, JALISCO.Rodriguez Chavez Elia Margarita; RODRIGUEZ RAMIREZ MARIA ROSARIO; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-IMPACTO DE LA CAPACITACION A MANEJADORES DE ALIMENTOS EN INSTITUCIONES DE EDUCACION Y SALUD DE CIUDAD GUZMAN, JALISCO DURANTE EL 2003-2004.Villanueva Yerenas Ma. De Los Angeles, Valdez Miramontes Elia Herminia, Chavoya Moreno Francisco, Bustos Saldaña Rafael; CORONA GARCIA IRMA LETICIA; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-INCIDENCIA DE SALMONELLA spp Y E. COLI, EN ALIMENTOS CRUDOS Y MEDIANAMENTE PROCESADOS, PREPARADOS EN ESTABLECIMIENTOS, DONDE SE ALIMENTAN ALUMNOS Y PROFESORES DEL CUSUR EN EL 2005.Chavoya Moreno Francisco Javier, Villanueva Yerenas Ma. De los Angeles, Sepulveda Montes Adan, Solis Serrano Antonio; MONTAÑO CORONA EFREN; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-PRESENCIA DE SALMONELLA spp Y VIBRIO spp EN CARNE CRUDA DE PESCADO PARA CEVICHE DE PESCADERIAS DE CIUDAD GUZMAN, JALISCO, DURANTE EL 2004.Chavoya Moreno Francisco Javier, Villanueva Yerenas Ma. De los Angeles, Bustos Saldaña Rafael, Solis Serrano Antonio; AGUILAR LOPEZ JUSTINO; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-PREVALENCIA DE BRUCELLA spp EN LECHE NO PASTEURIZADA Y QUESOS EN CIUDAD GUZMAN, JAL.Trujillo Contreras Francisco, Torres Vitela Ma. Del Refugio, Lopez Merino Ahide; HERNANDEZ TERRONES MARIA DEL CARMEN; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-PREVALENCIA Y CONCENTRACION DE CLENBUTEROL EN HIGADO Y RETINA MEDIANTE LA TECNICA DE ELISA EN LOS BOVINOS SACRIFICADOS EN EL RASTRO MUNICIPAL DE CIUDAD GUZMAN, JALISCO, DURANTE EL PERIODO DE SEPTIEMBRE DEL 2003 A MARZO DE 2004.Pacheco Gallardo Carlos, Rodriguez Chavez Margarita, Valdez Miramontes Elia Herminia; SANCHEZ OCHOA HERNEY.; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos
-RIESGO POTENCIAL PARA LA SALUD PUBLICA POR LA FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE AEROMONAS HYDROPHILA EN AGUA POTABLE DE LA RED MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE SAYULA.Torres Vitela Maria del Refugio; BASURTO VAZQUEZ MONICA.; CUSUR; Universidad de Guadalajara; Maestria en Ciencias de los Alimentos