Browsing by Author MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
Showing results 1 to 2 of 2
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.other??? | ???itemlist.dc.contributor.editor??? | ???itemlist.dc.identifier.issn??? | ???itemlist.dc.degree.name??? | ???itemlist.dc.degree.department??? | Type |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Biotransformación de taninos condensados y compuestos fenólicos de pulpa de café robusta (coffea canephora) por fermentación, cuyos derivados podrían presentar actividad antimicrobiana y antioxidante | Nuño Anguiano, Karla Janetté | Maestro en Ciencias de los Alimentos | CUCEI; Universidad de Guadalajara | - | MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestría |
Relación entre perfiles plasmidicos y multirresistencia a drogas antimicrobianas en cepas de salmonella aisladas de alimentos | Velázquez Suárez, Noemí Yolanda | Maestro en Ciencias de los Alimentos | CUCEI; Universidad de Guadalajara | - | MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestría |