Browsing by Author Licenciado en Quimica

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 112  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor???
ACTIVIDAD IN VITRO DE ESTRACTOS DE AJO, SALVIA Y ZACATE LIMON PARA EL CONTROL DE LOS PRINCIPALES FITOPATOGENOS DEL AGUACATEDuarte Santana, Cesar OctavioLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
ALQUILACION DIASTEREOSELECTIVA DE B-FOSFONOACETAMIDAS QUIRALESVillegas Vargas, Atenea ChristialLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
ASPECTOS BIOQUIMICOS DE LA ENFERMEDAD DE ALZHEIMERMaravilla Rojas, Lizbeth PatriciaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
BALANCE HIDROQUIMICO DE AFLUENTES Y EFLUENTES DEL SISTEMA HIDROLOGICO LOCAL DEL LAGO DE CHAPALAAnaya Maldonado, Julio Rene; Ochoa Arevalo, Alma Erendira; Badillo Camacho, Jessica; Quezada Magaña, CeliaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
CARACTERIZACION MEDIANTE DIFRACCION DE RAYOS X Y MICROSCOPIA ELECTRONICA DE OBRAS DE ARTE RELIGIOSO PROVENIENTES DE LA IGLESIA DE REAL ALTO JALISCOOrtiz Briseño, Jose AlonsoLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
CARACTERIZACION DE LODOS EN EN EFLUENTES DE CURTIDURIA Y DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DEL PROCESOGonzalez Rodriguez, Jose FelicianoLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
CARACTERIZACION DE LOS PRINCIPALES COMPUESTOS FENOLICOS EXPTRAIBLES PRESENTES EN DOS VARIEDADES DE FRIJOL (MAYOCOBA Y JAMAPA)Valadez Jimenez, Juan Fernando; Aguila Mandujano, Ma. EliaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
CARACTERIZACION FISICOQUIMICA DEL ACEITE DE SEMILLA DE LA TUNAPiz Perez Amado, AlejandroLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
COMPARACION NUTRICIONAL PROTEICA DE LA CEBADA CON OTROS CEREALESIbarra Martinez, Martha CesiliaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
COMPORTAMIENTO DE SEPARACION EN FASES DE LOS SISTEMAS TERNARIOS PS-PMMA-ST Y PS-PMMA-MMAValderrama Escudero, GeorginaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS Y FOSFOGLICERIDOS MEMBRANALES EN ESCHERICHIA COLI MC1061 Y SU MUTANTE RPOE SOMETIDAS A ESTRÉS CALORICOPreciado Garcia, Mario EverardoLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
CONDICIONAMIENTOS FISICO-QUIMICOS QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE LAS ALGASGervacio Ramos, GracielaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
CONJUGACION DE PULSOS LUMINOSOSCastro Beltran, Hector ManuelLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
CONSTATACION DE LA CALIDAD DEL TEQUILA QUE SE COMERCIALIZA A GRANELBarrera Lopez, Rosa Lidia; Garcia Garcia, FidelLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
CUADERNO DE TRABAJO PARA APOYO EN LA ELABORACION DEL MANUAL DE PRACTICAS PARA LA MATERIA DE QUIMICA DE LOS ALIMENTOS IIIMontes de Oca, Garcia AndreaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
DETERMINACION DE LA FLUIDEZ DE MEMBRANA Y DE LA PEROXIDACION DE LIPIDOS EN ERITROCITOS DE PACIENTES CON DIAGNOSTICO DE LAHEIMER PROBABLEJimenez Delgado, AliciaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
DETERMINACION DE LOS PARAMETROS BROMATOLOGICOS DE LA SEMILLA Y DEL ACEITE DE LINAZAMarquez Fernandez, Graciela JosefinaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
DETERMINACION DEL COMPORTAMIENTO AL HINCHAMIENTO CON METRACRILATO DE METILO DE PARTICULAS DE POLIESTIRENO EN SUSPENSIONFlores Rodriguez, JosefinaLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
DETERMINACION DEL CONTENIDO DE ALICINA EN EXTRACTO DE AJOEstrada Gonzalez, Elba MarisolLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
DETERMINACION DEL CONTENIDO NUTRICIONAL DEL FOLLAJE VERDE DE DOS VARIEDADES DE PINO DE LA SIERRA DE JALISCOMontes Plascencia, Ismael EfrenLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara