Browsing by Author Saul Gallegos Castillo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 16 of 16 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor???
ESTUDIO COMPARATIVO DE TRES METODOS ANALITICOS PARA LA DTERMINACION DE AZUCARES REDUCTORESSilva Haro, Perla LivierQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE LA PASTEURIZACION Y ULTRAPASTEURIZACION EN PROTEINAS Y CASEINA DE LA LECHE DE VACAVega Preciado, Sandra Elizabeth; Bernal Tejeda, YozabethLicenciado en QuimicaCUCEI; Universidad de Guadalajara
EVALUACION ESTADISTICA DE ALGUNOS PARAMETROS FISICOQUIMICOS EN LECHE CRUDA EN LOS TEMPORALES DE LLUVIA Y ESTIAJEPARA SU ESTANDARIZACION, ASI COMO LA INFLUENCIA DEL PROCESO DE PASTEURIZACION Y ULTRAPASTEURIZACIONCervantes Fabian, Ana Lucia; Cruz Sanchez, Fabiola Araceli; Diaz Cano, Maria Biviana; Gamboa Quintero, SisyQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
INVESTIGACION DE LA DETERMINACION DE BIOXIDO DE CARBONO EN HARINAS PARA HORNEAR CON UN INSTRUMENTO DE MEDICION POR MEDIO DE PRESIONCordero Garcia, Juan CarlosIngeniero QuimicoCUCEI; Universidad de Guadalajara
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE METODOS ANALITICOS PARA DETERMINAR LA CALIDAD EN JABONES DE BARRAGonzalez Ramirez, Cludia; Romero Gonzalez Diana EdithQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
METODOS ANALITICOS PARA INVESTIGAR ADULTERACION EN MANTEQUILLACervantes Aguila, Rosana; Cervantes Aguila SilviaQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara
REGLAMENTACION DE LA CALIDAD DEL AGUA ESTABLECIDA POR NORMAS OFICIALESTorres Castellanos, Adriana EsmeraldaQuimico FarmacobiologoCUCEI; Universidad de Guadalajara